詹皇出手了!突然转发11个三分JR集锦,耐人寻味1段话说给佩林卡听

詹皇出手了!突然转发11个三分JR集锦,耐人寻味1段话说给佩林卡听

北京时间2月20日,湖人第15人似乎终于要到位了,就在今日,球队老大勒布朗-詹姆斯突然开口了。詹皇更新了社交媒体并且配上了这么一段话,这也被认为是在向湖人高层施压,希望他们能够拿下自己的好兄弟JR-史密斯。

湖人目前为止在自由市场和买断市场仍然一无所获,看来球队老大也是NBA第1人詹皇坐不住了。于是就在刚刚,勒布朗突然更新了个人的Instagram,并且配上了这么一句话,他在个人Instagram上转发了一段JR-史密斯命中高难度三分的集锦,并且大多数的集锦都是JR在骑士,在他身边效力的时候投进的。

同时他还配文:“那个家伙总是能够出手并且命中最高难度的投篮,这是一个事实!@JR-史密斯,我们当年把他叫做911(911是美国的报警电话),因为身边只要有紧急情况,你把球给到他,他总是能搞定#钱袋#。”

勒布朗突然发出了这么一段集锦,绝对不是空穴来风,而且这段期间大多数的时候都是JR身穿骑士战袍,为骑士征战时投中的三分,此时他身边的老大不就是勒布朗吗?相信所有人都知道,詹姆斯的这段集锦意思是什么,他的情商不会突然开口。他一定是希望湖人能够拿下好兄弟JR了。此前也有媒体报道湖人正在准备对JR-史密斯进行试训,并且对他有一定的兴趣,而JR-史密斯本人也一直赋闲在家,离开骑士后还没有找到工作,詹皇终于忍不住施压球队,并且为自己的好兄弟出手了。

当年正是他帮助JR获得了一份4年5700万的大合同,而现在他又希望湖人拿下这个生涯场均12.5分3.2篮板2.1助攻的神射手。JR-史密斯职业生涯已经投进了1929个三分,单场曾经轰进过11个三分球,他的三分抽风起来,恐怕也只有库里和汤普森能够相比。

詹姆斯很了解这个兄弟,也知道怎么样激发他的比赛欲望,无论如何他也是历史排在第13位的三分王。连詹姆斯都主动转发这段集锦了,看来湖人应该是准备拿下他了,而且自由市场上好的锋线球员,都已经被签走了,湖人也没有选择,除非他们想要刺头维特斯。

Comments are closed