NBA巨人在泳池都啥样?姚明像进浴缸 波尔像是“水怪”

NBA巨人在泳池都啥样?姚明像进浴缸 波尔像是“水怪”

NBA球星训练方式太多了,他们有专业的训练师指导,目的就是达到对身体伤害最小,同时能最大程度锻炼肌肉。因此在很多时候,NBA球星会选择在泳池训练。很多时候康复训练,在泳池也是第一选择。在泳池训练可以减少身体负担,而且水的阻力一样能让球员达到锻炼效果。那么这些巨人在泳池都啥样呢?我们一起来感受下!

姚明退役已经很多年,但是每次看到他在NBA的比赛视频,总是会觉得热血沸腾。也许在未来20年,中国男篮都难以再出现下一个姚明。姚明就是太敬业,平时训练太刻苦,这才让身体透支如此之早。看看他在泳池训练,感觉就是像进了自家浴缸一样,这体型确实夸张。

马努特.波尔身高2.31臂展2.59,这身材就是为了打篮球而生。波尔速度慢,弹跳几乎是没有,不过凭借身高臂展,一样成为了球队护框大闸。他的盖帽轻松写意,他只需要把双手完全打开,那就已经是遮天蔽日了。波尔属于“竹竿”身材,当他在泳池游泳时,不仔细看还以为是“水怪”。就他在泳池身形光看照片,估计很多人会以为是P图。

菲尔普斯可是有1.93身高,他的身形是完美的流线型,在水里他就是无敌存在。奥尼尔很有娱乐精神,什么领域他都敢挑战下。这一次他跟菲尔普斯PK游泳,可以看出奥尼尔速度还是很快,若不是对手是菲尔普斯,奥尼尔还可能赢下比赛。奥尼尔在水里,真的像一条“鲨鱼”,身边的菲尔普斯在他旁边,真的是小了太多。

法尔是NBA现役最高的存在,他身高也是有2.31,当然也有说他是2.29。就算是2.29,他也是现役最高的球员。就是因为身高太高,法尔还撞到过洗手间天花板导致脑震荡。他在泳池里,那才是“浪里白条”的感觉,随便扑腾两下,他就能到对岸。如果在NBA打不了球,退役后当个游泳教练也不错!

邓肯没有打篮球之前,他就是专攻游泳,据说他都准备参加奥运会,结果一场飓风改变他的命运。如果不是为了避免海里的鲨鱼,邓肯也许就是游泳界的大神,以他的身体天赋来看,他如果一直游泳,估计就没菲尔普斯啥事了。

Comments are closed