霍勒迪:复出很棒,经过休息现在身体感觉很棒

霍勒迪:复出很棒,经过休息现在身体感觉很棒

北京时间1月21日讯?今天,鹈鹕客场126-116战胜灰熊。赛后,鹈鹕后卫朱-霍勒迪接受了记者的采访。

谈到受伤复出后表现出色,霍勒迪说:“说真的,我对回到场上感觉良好。你们也看到了,球队最近表现出色,接连战胜强队,打得很好。我就是想要回到队里,我今天的表现还不错,我猜我今天手感火热。”

谈到在受伤期间调整身体状态,霍勒迪说:“我充分地休息了。对我来说因伤缺战很难,我一直在对抗伤病。联盟中的每个球员都有经历伤病的时候,我这次伤病还算幸运,我受伤前有点不适,而现在感觉很好。”

谈到球队在防守端的表现,霍勒迪说:“最重要的保持防守端的纪律。我们在防守上有进步,这段时间做得不错。我们就是要继续进步,成为防守前五的队伍,这样才能成为强队。灰熊有擅长突破的球员,我们对阵灰熊的计划就是要保持防守纪律,这很重要。”

本场霍勒迪得到36分6篮板1助攻2抢断。

Comments are closed