韦德神奇绝杀,去年今天他也穿着这双鞋做了一样的事!

韦德神奇绝杀,去年今天他也穿着这双鞋做了一样的事!

不得不说,你大爷还是你大爷!

韦德大爷又绝杀了,这次绝杀的还是勇士!

在今天热火主场迎战勇士的比赛最后时刻,韦德用一技3分将分差缩小到1分;杜小帅罚失一球后给热火留下了绝杀的机会。生死时刻韦大爷,在比赛最后一刻,在失去重心的情况下,贴着身边的杜兰特完成了一记超高难度的三分绝杀。

比赛之后,韦大爷再次跳上了热火主场的技术台对全场观众喊出了那句:“This is my house!”(这是我的马)

我就想问一下了:大爷,您这真的是最后一个赛季吗?

如果大家在比赛的时候注意到韦德的脚下,会发现韦德今天穿的,并不是自己这赛季的签名鞋-韦德之道7;也不是他这个赛季最喜欢的支线款:韦德全城6代。而是这双韦德之道6“Coming Home”

大爷今天的选择这双鞋,一定是有梗的。如果你是韦德粉丝,应该记得去年的2月28号,就在同一块场地上,韦德也是穿着这双鞋,完成了对76人的准绝杀。

虽说这双鞋是限量款,网上购入的价格也有点离谱。每次看到这双鞋的时候我还是会流口水,因为这双鞋一定被幸运女神抚摸过。

别的不说了,希望韦大爷您能收回成命,再来一年!

Comments are closed